В эфире: Музыка Твоей Мечты DVBBS, Bridge - GOMF
Меню

«Она пожертвовала большим, чем я». Крис Хемсворт поблагодарил супругу

3876

Крис Хемсворт (Chris Hemsworth) украсил обложку нового выпуска журнала GQ Австралия. В интервью изданию актер откровенно рассказал об отношениях с супругой и трудностях, с которыми они столкнулись после обрушившейся на него славы.

По словам Хемсворта, его супруга Эльза Патаки (Elsa Pataky) пожертвовала своими интересами ради его карьеры в Голливуде. «В плане работы она определенно отказалась от большего, чем я, - поделился актер, - Она хотела бы, чтобы я уступил и был чаще дома с детьми. Конечно, я хочу это сделать, но чувствую, что нахожусь сейчас в критической точке своей карьеры - мне нужно устроить свое будущее или я все потеряю».

Крис признался, что после фильма «Тор» (Thor) ему предложили роли в крупных проектах, от которых он не смог отказаться, и они толком не виделись с супругой несколько лет! Однако, по словам звезды, после всех пережитых испытаний они с Эльзой сумели сохранить теплые отношения и даже влюбились друг в друга заново!

Добавим, Крис Хемсворт и Эльза Патаки женаты уже семь лет. Супруги воспитывают троих детей - пятилетнюю дочку Индию Роуз (India Rose) и трехлетних близнецов Тристана (Tristan) и Сашу (Sasha).

Фото: Instagram GQ Australia, Эльзы Патаки, Криса Хемсворта

Поделиться:



Другие новости