dj photo В эфире: Вадим Степанов Doja Cat - Say So
Меню

Осознанный выбор Полины Гагариной

13477

Полину Гагарину привыкли видеть в образе эффектной блондинки, но еще совсем недавно певица выглядела иначе! Темные волосы, челка — совершенно другой имидж. Узнаваемы лишь глаза и улыбка популярной артистки! Полина разместила в Instagram снимок студенческих лет.

Полина Гагарина Полина Гагарина

«На этом фото я - счастливая студентка первого курса школы-студии МХАТ. Мало кто знает, что, после того, как я получила эстрадно-джазовое образование, я продолжила учиться не музыке, а актерскому мастерству. Я сделала этот осознанный выбор, потому что поняла: карьера музыкального артиста заключается не только в том, чтобы выйти на сцену и спеть. Я всегда восхищалась артистами, которые способны не только голосом будоражить сердца своих зрителей, но и заставляют слушателей поверить в историю, которую рассказывает песня. Такие артисты будто бы проживают целую жизнь на сцене за те несколько минут, что звучит композиция», — поделилась Гагарина со своими поклонниками.

В комментариях к снимку отмечают, что Полина очень сильно изменилась и стала еще прекраснее! Среди фолловеров нашлись и те, кто утверждают, что помнят Гагарину в студенческие годы. Они восхищаются ее талантом, и головокружительной карьерой, которую удалось построить артистке.

Фото: Instagram Полины Гагариной

Поделиться:



Другие новости