dj photo В эфире: Вадим Степанов A Boogie Wit Da Hoodie - Look Back At It
Меню

Кейт Уинслет сыграет в сиквеле «Аватара»

3323

Кейт Уинслет (Kate Winslet) примет участие в съемках продолжения фильма «Аватар» (Avatar), режиссером которого выступит Джеймс Кэмерон (James Cameron)! Звезды вновь встретятся на съемочной площадке, спустя 20 лет после премьеры их самого знаменитого совместного проекта - картины «Титаник» (Titanic).

Невероятная драма о крушении самого большого корабля начала двадцатого столетия вышла на экраны в 1997 году и принесла актрисе мировую славу. И вот сейчас старые друзья Кейт и Джеймс готовятся снова удивить зрителей масштабным проектом.

Кейт Уинслет Кейт Уинслет

«Я и Кейт искали возможность поработать вместе в течение 20 лет, еще с момента съемок «Титаника», который стал самым награждаемым фильмом в моей карьере, - отметил режиссер, - Не могу дождаться, когда она воплотит в жизнь свою героиню по имени Ронал».

В киноленте также появятся звезды первой части «Аватара» - Зои Салдана (Zoe Saldana), Сигурни Уивер (Sigourney Weaver) и другие. Премьера сиквела назначена на 2020 год.

Интересно, что Кэмерон хочет снять еще три фильма о жителях планеты Пандора, так как у него накопилось слишком много материала для одной картины. По словам режиссера, он намерен завершить сагу только к 2025 году.

Фото: Gettyimages.com

Поделиться:



Другие новости