dj photo В эфире: Егор Есиков Программа - ***BIG LOVE 20***
Меню

Тайриз Гибсон против Дуэйна Джонсона

4057

На днях стало известно, что премьера «Форсажа 9» (The Fate of the Furious), запланированная на апрель 2019 года, сдвигается – теперь выход фильма состоится в апреле 2020-го. Это возмутило актера Тайриза Гибсона (Tyrese Gibson), исполняющего роль Романа. Дело в том, что изменение даты произошло в связи с выходом спин-оффа франшизы с Дуэйном Джонсоном (Dwayne Johnson).

Дуэйн Джонсон Дуэйн Джонсон

В своем Instagram Гибсон выражает недовольство в адрес компании Seven Bucks, основанной Джонсоном, Дэни Гарсиа (Dany Garcia) и Хирамом Гарсиа (Hiram Garcia). Актера злит то, что, по его мнению, Джонсон контролирует «Форсаж», который теперь крутится вокруг него. «Ждут ли нас очередные «Спасатели Малибу»?» — подшучивает Гибсон над Джонсоном.

Тайриз также отмечает, что «Форсаж» говорит о целостности и семье, «мы в одиночку не летаем».

Тайриз Гибсон Тайриз Гибсон

Несмотря на то, что «Форсаж 8» стал самым прибыльным фильмом года, вокруг него до сих пор возникают драмы. Актриса Мишель Родригез (Michelle Rodriguez), исполняющая роль Летти, недовольная женскими персонажами киноленты и угрожает покинуть франшизу. А перед съемками восьмой части Дуэйн Джонсон и Вин Дизель (Vin Diesel) длительное время находились в ссоре и редко появлялись в одном кадре вместе.

Фото: Instagram Тайриза Гибсона, Instagram Дуэйна Джонсона

Поделиться:



Другие новости