dj photo В эфире: Вадим Степанов Dabro - Юность
Меню

В визе отказано? Первый кадр сиквела «Фантастических тварей»

3457

На официальной страничке в Instagram фильма «Фантастические твари и где они обитают» (Fantastic Beasts and Where to Find Them) появился интригующий кадр из грядущего продолжения полюбившейся многим картины! «Имя заявителя: Нью Саламандер. Профессия или занятие: магозоолог», - гласит подпись к снимку. Что же все это значит?

На фото запечатлено заявление на визу Ньюта Саламандера (Newton Scamander) - главного героя ленты, которого играет Эдди Редмейн (Eddie Redmayne). Судя по штампу Министерства магии, анкета героя находится на рассмотрении. Куда именно направляется Ньют, не указано, однако преданным поклонникам спин-оффа Гарри Поттера (Harry Potter) это уже известно!

Действие сиквела развернется во Франции в 1927 году, спустя несколько месяцев после событий первого фильма. В картине появятся новые персонажи, многие из которых, уверены, тебе уже знакомы. Например, молодой Альбус Дамблдор (Albus Dumbledore), которого сыграет Джуд Лоу (Jude Law), или Николас Фламель (Nicolas Flamel) - французский алхимик, создавший Философский камень и Эликсир жизни. Также в картине появится Джонни Депп (Johnny Depp)! Он исполнит эпизодическую роль.

Премьера сиквела «Фантастических тварей» назначена на ноябрь 2018 года. По словам автора книги, Джоан Роулинг (Joanne Rowling), всего в франшизе будет пять фильмов.

Фото: Instagram Fantastic Beasts Film

Поделиться:



Другие новости