dj photo В эфире: Антон Бурнышев T Fest - Улети
Меню

Вин Дизель вступился за Дуэйна Джонсона

5162

На днях кинокомпания Universal Pictures объявила о переносе выхода следующего «Форсажа» (The Fate of the Furious) с 2019 на 2020 год. Тайриз Гибсон (Tyrese Gibson), исполняющий роль Романа во франшизе, в изменении даты обвинил Дуэйна Джонсона (Dwayne Johnson), спин-офф с которым выходит как-раз в 2019-м.

Звезда «Форсажа» Вин Дзель (Vin Diesel) вступился за коллегу, с которым, кстати, долгое время не ладил. В своем Instagram он опубликовал совместное фото с Дуэйном со съемок и написал, что братство – штука сложная.

Вин Дизель и Дуэйн Джонсон Вин Дизель и Дуэйн Джонсон

«Женщина по имени Джен Келли ответила на мой вопрос в Facebook – «с кем бы вы хотели, чтобы я поработал?». Она сказала, что с Дуэйном, и так он стал Хоббсом. Знаю, много ходит слухов о том, почему «Форсаж 9» отложили, но не надо в этом никого винить. Мой хороший друг и крестный отец Universal Рон Майер (Ron Mayer) дал мне время, чтобы я провел столь необходимый ремонт франшизы. Скоро мы поделимся очень интересными новостями, ждите», - написал в посте Дизель.

Напомним, что спин-офф «Форсажа» с Джейсоном Стейтемом (Jason Statham) и Скалой в главных ролях выйдет в 2019 году, а премьера «Форсажа 9» - в апреле 2020-го.

Фото: Instagram Вина Дизеля

Поделиться:



Другие новости