В эфире: Музыка Твоей Мечты Ed Sheeran, Justin Bieber - I Don't Care
Меню

«Я сумасшедший папа!» — Сергей Лазарев рассказал о сыне

6209

Сергей Лазарев редко рассказывает о личной жизни, особенно о том, что касается его сына Никиты. Иногда артист балует подписчиков своего Instagram трогательными фото и видео с малышом, но не больше. 8 октября артист стал гостем программы Юрия Николаева «Честное слово». О некоторых подробностях своей жизни Лазарев рассказал впервые.

Сергей Лазарев с сыном / Кадр из клипа «Так красиво» Сергей Лазарев с сыном / Кадр из клипа «Так красиво»

Новостью о рождении сына он поделился чуть меньше года назад. Певец признался, что появление Никиты его сильно изменило. «Почти три года это оставалось тайной абсолютно для всех, кроме семьи. Общественности я не говорил, потому что очень много негатива, жизнь артиста всегда рассматривается под лупой. Даже в таком радостном событии, как появление ребенка, люди могут найти какой-то негатив», — пояснил Сергей.

Оказывается, что сына могли звать иначе! «Было несколько вариантов, но я назвал Никита, потому что когда увидел, я понял что это Никита. Это свыше. Оно приходит. У меня не было никаких сомнений, что это Никита. Я сейчас понимаю, что ему не подходит никакое другое имя», — рассказал музыкант в интервью.

Мое ежесекундное счастье...?????? #папасын #скоровшколу ? #сДнемУчителя

Публикация от Sergey Lazarev (@lazarevsergey)

«Никита очень смышленый, очень умный, интересующийся всем. Ему недавно исполнилось три года, а он уже читает по слогам, старается писать что-то, циферки выводит. Все так ровно и очень тщательно. Недавно смотрю, а мой ребенок чистит мне обувь я говорю: "Никита, что ты делаешь?", а он отвечает:"Надо, чтобы чисто было". Чистюля страшный!»

«Я, конечно, сумасшедший папа. Я оберегаю его очень серьезно, но с другой стороны понимаю, что синяков и падений не избежать», — подчеркнул артист. Никита обожает футбол, а еще малыш занимается плаванием и очень любит нырять!

Полетели дальше... #отпуск #семья #папасын #лазаревмладший #мимими

Публикация от Sergey Lazarev (@lazarevsergey)

Артист рассказал, что его сын очень общительный и любит много говорить. В период гастролей они поддерживают связь по телефону: «Я нашел специальный детский телефон, в котором всего четыре кнопки. Теперь каждое утро, когда я на гастролях, мне звонит сын и проверяет: "Ты проснулся?". Я узнаю как у него дела, он мне рассказывает, что он покушал. Вечером мы тоже обязательно созваниваемся».

О том, кто является матерью малыша до сих пор ничего неизвестно. Также артист не спешит опубликовывать фотографии, на которых видно лицо Никиты. Сергей признается, что они с сыном очень похожи: «Я все больше вижу какие-то свои жесты, свою мимику».

Фото: Instagram Сергея Лазарева

Поделиться:



Другие новости