dj photo В эфире: Алексей Фролов Imagine Dragons - Whatever It Takes
Меню

Ирина Шейк рассказала, как понравиться мужчине

3136

Ирина Шейк (Irina Shayk) обладает невероятной сексуальностью и привлекательностью, ею восхищаются и мужчины, и женщины, но в чем секрет ее красоты? Супермодель не стала ничего скрывать и рассказала все свои тайны!

Оказывается, Ирина не применяет особых усилий для сохранения красоты, ее главный секрет – лед! Его она использует для тонуса кожи.

«В любой поездке звоню в рум-сервис отеля и прошу много льда - вот и вся премудрость», - рассказала Шейк.

Ирина Шейк Ирина Шейк

Также супермодель поделилась, что заслуга ее привлекательности не в серьезной работе над внешностью или диетах, а в генах: «Я никогда не сидела на диетах. Никогда. Даже после родов. Спасибо моим родителям за хорошие гены. Это не кокетство - я никогда ничего не делаю специально, чтобы быть в форме».

Кроме того, Ирина рассказала, как понравиться мужчине. По ее мнению, девушка в первую очередь должна понравиться себе, и тогда ее личная жизнь наладится.

«Если вы будете зацикливаться на том, как понравиться мужчине мечты, ничего не выйдет. Я считаю, что понравиться нужно в первую очередь самой себе. Не надо думать о мужчине — думайте о себе! Сексуальность женщины совершенно не зависит от того, надели вы каблуки и пуш-ап или нет. Сексуальность — это внутренняя гармония», - утверждает супермодель.

Ирина Шейк Ирина Шейк

Кстати, сама Ирина Шейк крайне редко надевает каблуки – на шпильках ее можно увидеть лишь на модных показах и светских мероприятиях. В обычной жизни супермодель носит удобную одежду и обувь и практически не пользуется косметикой – при этом она является одной из самых красивых женщин нашего времени, имеет невероятный успех и воспитывает дочь от своего бойфренда – голливудского актера Брэдли Купера (Bradley Cooper).

Фото: Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости