dj photo В эфире: Антон Бурнышев NILETTO - Someone Like You
Меню

Виктория Дайнеко выясняет отношения с экс-супругом

6299

Дмитрий Клейман в одной из программ прокомментировал развод со своей супругой – певицей Викторией Дайнеко. Правда, о причинах расставания музыкант рассказывать не стал, но успел поделиться, что Виктория дает ему видеться с дочерью, но «с трудностями, конечно». А его родители и вовсе встречались с внучкой год назад.

Дмитрий Клейман Дмитрий Клейман

Дайнеко его слова обидели, и в своем посте в Instagram девушка ответила экс-супругу на его обвинения.

«Странно, когда отцы, которые тратят целых 10 000 рублей в месяц на алименты любимому ребенку и находят удобное им время для встреч раз в два месяца, рассказывают такие неадекватные нелепости на камеру. Мне бы было как минимум стыдно. Тот случай, когда при желании всегда находится возможность, а при его отсутствии - миллион отговорок... Да, и за мат спасибо в адрес матери любимого ребенка. Сразу все становится на свои места. Кто есть, кто и почему все так», - написала Виктория.

Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко

В своем недавнем интервью певица уже говорила об отношениях Дмитрия и их общей дочери:

«Ребенка он любит очень горячо, но чисто теоретически, в реальности видится с дочкой раз в два месяца, живя в одном городе. При этом я предлагаю много вариантов, а в ответ слышу: «Не успею, нет времени, занят». Или вдруг он говорит: «Могу вечером, часов в семь». А в это время дочка кушает, купается, готовится ко сну. А он планирует с ней играть! После такой игры ребенок просто от возбуждения не заснет. Я не из тех, кто будет говорить: «Ты меня обидел, к ребенку не подойдешь!». У нас есть одно правило: я не приглашаю бывшего мужа в свой дом - так же, как и его семью. Потому что мне не нужны дома никакие негативные эмоции, я имею полное человеческое право быть свободной от этого. Но в округе много детских комнат, парков, развлечений, океанариумов. Ребенку нужно гулять каждый день минимум пару часов, так почему бы папе с дочкой не погулять?».

Напомним, Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман поженились в апреле 2015-го, а в октябре того же года на свет родилась их дочь.

Фото: Instagram Дмитрия Клеймана, Instagram Виктории Дайнеко

Поделиться:



Другие новости