dj photo В эфире: Егор Есиков SAINt JHN - Roses (Imanbek Remix)
Меню

21 — Белла Хадид отпраздновала День рождения!

3987

9 октября Белла Хадид (Bella Hadid) отпраздновала свой 21-й день рождения!

Торжественная вечеринка прошла в узком кругу, куда были приглашены лишь самые близкие друзья и семья модели. День рождения Белла отпраздновала в одном из ресторанов Нью-Йорка. Первые фотографии с мероприятия появились в Сети только сейчас.

??

Публикация от Bella Hadid (@bellahadid)

Кстати, еще днем ее образ разительно отличался от откровенного наряда, который девушка выбрала для семейного ужина. Фолловеры в восторге — снимок в белом коротком платье набрал около 900 тысяч лайков (в среднем ее публикации собирают полмиллиона).

На семейный ужин сестры Хадид приехали вместе.

Джиджи и Белла Хадид Джиджи и Белла Хадид

Они всегда вместе! Джиджи (Gigi Hadid), как старшая сестра, заботилась о Белле с самого рождения. «Нет слов, чтобы сказать насколько сильно я тебя люблю. Ты знаешь, что я старалась защитить тебя от мира с первых дней твоей жизни, а спустя 21 год, ты стала моим источником вдохновения. Ты всегда идешь на встречу к своей мечте, и я очень горжусь тобой. Ты любящая, добрая, вежливая, настойчивая и всегда очень крутая! Ты наполнена любовью и сопереживанием. Ты делаешь счастливыми очень много людей», — написала в своем Instagram Джиджи, сопроводив пост серией архивных снимков.

Мама моделей, Иоланда Хадид (Yolanda Hadid), разместила в своем микроблоге небольшой фрагмент видео, на котором Белла собирается задувать свечи.

Только посмотри, как она счастлива!

Инсайдеры сообщают, что после семейного ужина Белла отправилась развлекаться вместе с друзьями. Компанию ей составил Дрейк (Drake) и бойфренд Кайли Дженнер (Kylie Jenner) Трэвис Скотт (Travis Scott). Стоит отметить, что несмотря на дружбу с Беллой, Кайли на вечеринке не появилась. Может, она и вправду беременна?

Фото: legion-media.ru, Instagram Беллы Хадид, Джиджи Хадид, Иоланды Хадид
Видео: Instagram Иоланды Хадид

Поделиться:



Другие новости