dj photo В эфире: Влад Прокопьев Программа - ***BIG LOVE 20***
Меню

Анджелина Джоли и гепарды. Актриса на обложке Harper's Bazaar

2414

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) украсила обложку коллекционного издания Harper’s Bazaar.
2 ноября журнал отмечает 150 летие.

Дикая природа, опасные хищники — все это настоящее! Фотосессия актрисы состоялась в Намибии, на самом краю южной Африки.

Помимо экстремальных снимков, Анджелина дала обширное и как всегда очень серьезное интервью изданию. «Мало, что мы можем предсказать о мире через 150 лет. Но мы знаем, что наши правнуки будут жить с последствиями решений, которые мы принимаем сейчас», — рассуждает Джоли. Актриса не устает подчеркивать важность борьбы за права человека и сохранение дикой природы.

Кстати, гепарды, участвовавшие в фотосессии, давно покинули естественную среду обитания и находятся на попечении фонда, который спонсирует Джоли.

Анджелина считает, что человечество должно сконцентрироваться на природоохранной деятельности: «В начале XIX века в некоторых странах появилось увлечение слоновой костью и другими вещами, сделанными из диких животных. Там, где миллионы слонов, львов и других видов когда-то бродили по африканскому континенту, сегодня небольшие, рассеянные популяции цепляются за жизнь в условиях непрекращающегося браконьерства и расширения сельскохозяйственных земель, которые уменьшают их естественную среду обитания». В рамках своей последней поездки в Намибию актриса открыла новую клинику для раненых слонов и носорогов.

«То, что мы делаем, имеет большое значение. Сохранение природы в наших руках», — подчеркивает Джоли.

Фото и видео: Instagram Harper's Bazaar

Поделиться:



Другие новости