dj photo В эфире: Антон Бурнышев Lil Nas X - Thats What Want
Меню

Виктория Дайнеко возмущена поступком экс-супруга

5350

Экс-супруг Виктории Дайнеко снова разозлил певицу, нарушив очень важное для нее правило - не публиковать фотографии дочери в социальных сетях.

Дмитрий Клейман поделился на своей страничке в Instagram снимком с малышкой, который сильно разозлил ее звездную маму. Лица девочки видно не было, однако Виктория всего равно посчитала действия бывшего мужа неправильными.

Публикация от Dima (@kleymaan)

Певица отметила, что на протяжении многих лет за ней следят не только поклонники, но и люди, преследующие ужасные цели. «Я боюсь временами за себя. Не говоря уже о своем ребенке. Поэтому я не хочу, чтобы и мизинец ее видели в Сети, не говоря о ее лице и полном имени», - отметила Дайнеко в Instagram Stories.

Безопасность дочери для нее всегда была на первом месте. Даже имя девочки - Лидия - поклонники узнали совсем недавно, после публикации объявления о разводе пары на сайте Мосгорсуда.

Звезда также подчеркнула корыстные мотивы экс-супруга. По ее словам, Дмитрий опубликовал снимок только ради пиара. «Теперь решил на ребенке пиариться – то, что я себе никогда не позволяла. Публикует фотографии такие. Лучше бы заботился, а не фотографии публиковал», - высказалась Виктория.

Добавим, поклонники экс-супругов в последнее время часто становятся свидетелями их скандалов. Артисты нередко упоминают друг друга в интервью и посвящают нелестные посты в Instagram.

Фото: Instagram Виктории Дайнеко, Дмитрия Клеймана

Поделиться:



Другие новости