dj photo В эфире: Вадим Степанов Dotan - Numb
Меню

Кейт Миддлтон слишком худая для беременной?

10358

На днях беременная в третий раз Кейт Миддлтон (Kate Middleton) вместе с принцем Уильямом (Prince William) появилась в Букингемском дворце на встрече, посвященной Всемирному дню психического здоровья. После официального объявления о третьей беременности, герцогиня Кембриджская практически не проявляется на публике, поэтому данный выход был особенно важен для ее поклонников.

Кейт Миддлтон Кейт Миддлтон

Для мероприятия Кейт выбрала нежно-голубое приталенное платье, которое подчеркнуло ее стройную фигуру, но обеспокоило поклонников герцогини. По мнению пользователей, странно быть беременной и одновременно такой худой: «Неужели она беременна?», «Я не могу поверить, что Кейт ждет ребенка, она слишком исхудала». Однако некоторые вступились за Герцогиню Кембриджскую, объяснив, что ничего необычного в этом нет: «Каждый, кто думает, что у нее слишком маленький живот, пусть купит медицинскую книгу и убедится, что на 5-ом месяце беременности ребенок может находиться в разных позах. То, что у нее проблемы с приемом пищи, ничего не значит!».

Принц Уильям и Кейт Миддлтон Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Напомним, о том, что Кейт Миддлтон и принц Уильям снова ждут пополнения в семействе, стало известно в сентябре этого года. Также сообщалось, что Герцогиня Кембриджская в начале беременности страдала сильнейшим токсикозом, но сейчас она чувствует себя гораздо лучше.

Фото: Gettyimages.com

Поделиться:



Другие новости