dj photo В эфире: Вадим Степанов Love Radio - Love Radio
Меню

Рене Зеллвегер не придется выплачивать алименты за своего бойфренда

2182

Эта история началась еще в декабре прошлого года, когда Рене Зеллвегер (Renee Zellweger) вызвали в суд в качестве свидетеля по очень интересному делу. Экс-супруга музыканта Дойла Брэмхолла (Doyle Bramhall), нынешнего бойфренда актрисы, заявила, что Рене должна выплачивать алименты за него и подала иск!

Рене Зеллвегер и Дойл Брэмхолл Рене Зеллвегер и Дойл Брэмхолл

Основанием для обращения в суд послужил тот факт, что звезда фильмов «Бриджит Джонс» тратит на свою вторую половинку баснословные деньги! По данным инсайдеров, Рене каждый месяц пополняет кредитные карточки своего бойфренда на 4-5 тысяч долларов и оплачивает все его расходы. Именно поэтому супруга Брэмхолла, отчаявшаяся добиться от него приличных алиментов, решила подать иск. Однако ситуация разрешилась не в ее пользу - судья постановил, что Зеллвегер никому ничего не должна.

Добавим, роман Рене и Дойла начался в 2012 году. Звездная пара редко выходит вместе в свет, предпочитая держать свою личную жизнь в секрете. Однако когда они все-таки появляются на публике, сомнений ни у кого не возникает - влюбленные друг от друга без ума!

Фото: Gettyimages.ru
Поделиться:



Другие новости