dj photo В эфире: Антон Бурнышев The Script, Will.i.am - Hall Of Fame
Меню

Теперь официально: Что связывает Анну Седокову и Анатолия Цоя

20857

15 октября Анна Седокова разместила в Instagram новый совместный снимок с Анатолием Цоем и, как предположили фолловеры певицы, сыном Гектором. Публикацию Анна сопроводила очень ироничной подписью, обратившись к подписчикам за советом по поводу выбора детского стульчика.

Анна Седокова и Анатолий Цой Анна Седокова и Анатолий Цой

«Как раз хотела пост написать мамочкин! Девочки, мы уже большие нам 6 месяцев. Когда дома что-то делаю на кухне, наш джентельмен сидеть в коляске отказывается. Покупаем стульчик? Какой вы порекомендуете? Какая марка самая крутая? А ходунки? Вы с какого возраста пользоваться стали? Нам срочно нужны ваши советы».

Напомним, что помимо Гектора, Анна воспитывает двух очаровательных дочерей Алину (12 лет) и Монику (6 лет) — певица уверенно разбирается во всех вопросах, касающихся детей. Также стоит обратить внимание на саму фотографию. Становится очевидно, что здесь не обошлось без фотошопа. Но, несмотря на это, многие подписчики были уверены, что это подлинный снимок, а малыш — сын Анны и Анатолия.

Спустя несколько часов после публикации, Седокова разместила пост, в котором поставила точку в бесконечных спорах, догадках и сплетнях: «У меня и Анатолия Цоя нет совместного ребенка. На фото не Гектор, а чудесный малыш из Астаны, мало того, там указанно, что это фотошоп и его сделали наши любимые фан-группы, внимание которых я очень ценю и выкладываю работы! Я с огромным трепетом отношусь к фанатам Толика, я вас очень-очень люблю. Но нас с Анатолием связывает исключительно крепкая дружба и огромное уважение к таланту друг друга».

Слухи о том, что Гектор является общим ребенком Анны и Анатолия начались после того, как певица опубликовала ряд неоднозначных снимков в своем микроблоге. Поначалу Седокова подогревала интерес к этой истории, но теперь она, наконец, расставила все точки над i.

Следи за новостями Love Radio, подписывайся на наши страницы в Instagram, ВКонтакте, Facebook, Одноклассниках и Twitter!
Будь в числе первых — все подробности обязательно расскажем!

Фото: Instagram Анны Седоковой

Поделиться:



Другие новости