dj photo В эфире: Вадим Степанов Ed Sheeran, Justin Bieber - I Don't Care
Меню

Кейт Миддлтон станцевала с медвежонком Паддингтоном

3625

На днях Кейт Миддлтон (Kate Middleton) появилась на публике - впервые после объявления о том, что она ждет третьего ребенка. СМИ сообщили, что герцогиня Кембриджская страдала от сильнейшего токсикоза, но сейчас ей легче.

О том, что Миддлтон чувствует себя гораздо лучше, говорит и ее недавний выход в свет. На благотворительном мероприятии она станцевала с медвежонком Паддингтоном!

Дело в том, что в рамках социальной программы BAFTA Kids, организаторы пригласили более сотни детей на съемочную площадку второй мультипликационной картины «Приключения Паддингтона» (Paddington). Туда прибыли и члены королевской семьи, а развлекали всех присутствующих ростовые фигуры героев этого фильма. Кейт осталась в восторге от медвежонка, она даже станцевала с ним!

Напомним, что после объявления беременности Миддлтон вышла в свет в голубом приталенном платье – тогда поклонники удивились истощенному виду герцогини Кембриджской. Пользователи интернета стали обсуждать нехарактерную для беременных худобу, но нашлись и те, кто объяснили, что такое состояние фигуры для пятимесячного срока вполне нормальное.

Фото: Gettyimages.com
Видео: Twitter

Поделиться:



Другие новости