dj photo В эфире: Егор Есиков Love Radio - Love Radio
Меню

Звезды «Дневников вампира» снова расстались

5420

По сообщениям инсайдеров западных изданий, звезды сериала «Дневники вампира» (The Vampire Diaries) Пол Уэсли (Paul Wesley) и Фиби Тонкин (Phoebe Tonkin) приняли решение расстаться. И это уже второй раз за последние полгода!

Актеры уже не раз были на грани разрыва, однако всегда находили в себе силы прийти к компромиссу. Например, поклонники звезд хорошо помнят их расставание весной этого года. Влюбленным понадобилось всего два месяца, чтобы осознать свою ошибку, и возобновить отношения!

Зная о такой страсти Пола и Фиби к неопределенности, их поклонники все еще надеются на счастливое воссоединение. Все-таки пару связывают четыре года отношений! Однако некоторые факты говорят об обратном. Например, внимательные подписчики заметили, что звезды отписались друг от друга в социальных сетях - тревожный звоночек для всех влюбленных пар!

Сами артисты пока не комментируют сложившуюся ситуацию, предпочитая разбираться во всем без посторонних глаз.

Напомним, Пол и Фиби познакомились на съемках сериала «Дневники вампира» в 2012 году. Об их романе стало известно в сентябре 2013 - через несколько месяцев после того, как актер развелся со своей супругой Торри Девито (Torrey DeVitto).

Фото: Instagram Пола Уэсли

Поделиться:



Другие новости