dj photo В эфире: Ольга Мажара Рамм Влад - Дым
Меню

Брэду Питту приписывают новый роман

4072

Личная жизнь Брэда Питта (Brad Pitt) снова в центре внимания! После расставания с Анджелиной Джоли (Angelina Jolie) актеру приписывали романтические отношения со многими красотками Голливуда, среди которых были Эль Макферсон (Elle Macpherson) и Сиенна Миллер (Sienna Miller).

На этот раз инсайдеры западных изданий уверены - у 53-летней звезды кинематографа роман с актрисой Эллой Пернелл (Ella Purnell), которой лишь несколько месяцев назад исполнился 21 год! Девушка всего на пять лет старше Мэддокса (Maddox Jolie-Pitt) - старшего сына Брэда и Анджелины.

Брэд Питт Брэд Питт

Ты мог видеть Эллу в фильме «Дом странных детей Мисс Перегрин» (Miss Peregrine's Home for Peculiar Children), а также в картине «Малефисента» (Maleficent), в которой она сыграла - вот ирония - экс-возлюбленную Питта в молодости! Весьма забавное совпадение.

Слухи о романе Питта с красоткой Пернелл появились сразу после того, как его продюсерская компания приступила к работе над новым фильмом. Когда на одну из главных ролей утвердили Эллу, Брэд искренне обрадовался возможности поработать с ней. Сейчас коллеги проводят много времени вместе, продумывая детали будущей картины.

По сообщениям источников, Анджелина Джоли не была в восторге, узнав о предполагаемом романе Брэда и Эллы. Впрочем, в последнее время актриса негативно реагирует на все вопросы, касающиеся ее личной жизни. Например, месяц назад она пришла в ярость во время интервью из-за того, что журналист перевел тему на ее развод с Питтом.

Фото: Gettyimages.com, Instagram Эллы Пернелл

Поделиться:



Другие новости