dj photo В эфире: Ольга Мажара Aaron Smith, Luvli - Dancin (Krono Remix)
Меню

Все тайны нового трека Тейлор Свифт Gorgeous

3144

Тейлор Свифт (Taylor Swift) представила своим поклонникам новый сингл с предстоящего альбома Reputation. Трек называется скромно Gorgeous – в переводе с английского языка «Великолепный». Как рассказала сама певица, эту композицию она посвятила своему бойфренду Джо Элвину (Joe Alwyn), с которым, по неподтвержденным данным, находится в отношениях уже целый год.

Кстати, некоторые источники утверждают, что во многих песнях с новой пластинки звезда припомнила некоторым знаменитостям конфликты и ссоры – например, в треках присутствуют намеки на Ким Кардашьян (Kim Kardashian) и Кэти Перри (Katy Perry). В своем новом альбоме она даже вспомнила про бывшего бойфренда Тома Хиддлстона (Tom Hiddleston).

«У меня есть бойфренд, он старше всех нас. Он в клубе, делает то, о чем я не знаю. А ты такой крутой, и это заставляет меня так сильно тебя ненавидеть», – поет Тейлор, будто сравнивая 36-летнего актера и своего 26-летнего парня Джо.

Но главной интригой трека Gorgeous остается то, чей голос мы слышим в начале песни? Песня начинается с детского голоса, который произносит слово «Великий». И как сообщают некоторые зарубежные издания, этот голос принадлежит дочери Райана Рейнольдса (Ryan Reynolds) и Блейк Лайвли (Blake Lively) – какая прелесть!

Фото: Legion-Media.ru, Instagram Тейлор Свифт
Видео: YouTube, канал: TaylorSwiftVEVO

Поделиться:



Другие новости