dj photo В эфире: Ольга Мажара Rihanna - Don't Stop The Music
Меню

Финальный сезон «Игры Престолов» довел Кита Харингтона до слез

5287

Пока все поклонники «Игры Престолов» (Game Of Thrones) гадают, как же закончится их любимый сериал, Кит Харингтон (Kit Harington) уже ознакомился со сценарием финального сезона и готов приступить к съемкам! «Теперь я знаю все», - шутливо заявил актер во время недавнего интервью, обыграв известный мем, связанный с его персонажем, Джоном Сноу (Jon Snow). Что же нас ждет в заключительных сериях?

Кит Харингтон в роли Джона Сноу Кит Харингтон в роли Джона Сноу

Кит стал участником британского шоу The One Show, во время которого поделился мыслями о восьмом, заключительном, сезоне популярного проекта. «Я был очень взволнован, - признался актер, - Мы все вместе прочитали сценарий, и в конце я расплакался. Ничего существенного не произошло, просто это были долгие восемь лет, и никто так не переживал за проект, как мы... Это будет очень странный год - год прощания со всеми».

Харингтон также признался, что сразу после окончания съемок он намерен отправиться к парикмахеру и кардинально сменить имидж, чтобы никто не мог его узнать. Похоже, после выхода финальных серий «Игры Престолов» Джон Сноу останется только на экранах... и в наших сердцах!

Напомним, несколько дней назад Кит признался, что ему уже не терпится приступить к съемкам в других проектах. Он отметил, что очень благодарен «Игре Престолов» за все, что у него сейчас есть, однако добавил, что сериал не может продолжаться вечно.

Фото: Instagram HBO, Game Of Thrones

Поделиться:



Другие новости