dj photo В эфире: Антон Бурнышев Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Контракт на 26 миллионов! Адель сделали необычное предложение

3048

The Wynn Hotel, один из известных отелей в Лас-Вегасе, предложил Адель (Adele) рекордный гонорар за выступления - 26 миллионов долларов за то, что известная певица будет в течение года радовать их постояльцев своими яркими шоу! Предполагается, что Адель даст около 50 концертов, за каждый из которых она получит минимум 500 тысяч долларов.

Публикация от Adele (@adele)

Пока все подробности сделки держатся в строжайшем секрете. По словам инсайдеров, официальные переговоры с исполнительницей намечены на январь следующего года, и пока владельцы отеля тщательно прорабатывают детали своего щедрого предложения. По словам представителей The Wynn Hotel, компания выиграет от сделки с Адель в любом случае, даже если предложит ей более крупный гонорар.

Сама певица пока не прокомментировала заманчивое предложение. Не исключено, что она может отказаться от сделки по состоянию здоровья - этим летом Адель отменила заключительные концерты своего грандиозного тура из-за проблем с голосовыми связками.

Публикация от Adele (@adele)

Добавим, подобные контракты с ведущими отелями мира заключили многие популярные артисты, в том числе Мэрайя Кэри (Mariah Carey), Селин Дион (Celine Dion) и Бритни Спирс (Britney Spears). Даже у самого The Wynn Hotel уже есть звездный резидент - известный диджей Дэвид Гетта (David Guetta).

Фото: Instagram Адель

Поделиться:



Другие новости