dj photo В эфире: Егор Есиков DNCE - Kissing Strangers
Меню

Крис Хемсворт хотел отказаться от роли Тора

3147

В одном из недавних интервью Крис Хемсворт (Chris Hemsworth) удивил поклонников неожиданным признанием. Актер рассказал, что изначально не планировал соглашаться на роль Тора (Thor) в одноименном фильме киновселенной Marvel. А ведь именно этот супергерой принес ему мировую известность!

Крис Хемсворт Крис Хемсворт

«Я переходил дорогу в Ванкувере... И я точно помню этот момент, когда мне позвонил мой менеджер и сказал, что есть отличное предложение, - поделился Крис в интервью порталу The Sydney Morning Herald. По словам актера, он сразу же поинтересовался деталями будущего проекта. «Это что-то про супергероев, и там будет шесть картин», - пояснил его менеджер.

Хемсворт решил отказаться от роли, потому что в контракте было указано очень много фильмов, и он подумал, что «все слишком хорошо, чтобы быть правдой». Однако, к счастью его многочисленных фанатов, актер все же согласился на авантюру и принял предложение, оказавшееся для него судьбоносным.

С тех пор вышло два фильма с участием Криса Хемсворта в роли Тора, и совсем скоро поклонники супергероя смогут насладиться продолжением любимой франшизы - уже этой осенью состоится премьера картины «Тор: Рагнарек» (Thor: Ragnarok).

Фото: Instagram Marvel Studios
Видео: YouTube, канал: Marvel Россия

Поделиться:



Другие новости