dj photo В эфире: Вадим Степанов HammAli & Navai - Прятки
Меню

Джордж Клуни скрывает свой настоящий рост!

3097

Четыре месяца назад Амаль (Amal Clooney) и Джордж Клуни (George Clooney) стали родителями прекрасных близнецов Эллы (Ella Clooney) и Александра (Alexander Clooney). Для супругов малыши стали первенцами, а потому пара пока не может похвастаться богатым опытом в вопросах, касающихся детей. На днях актер признался, что они никак не привыкнут к огромной ответственности, которая легла на их плечи.

Амаль и Джордж Клуни Амаль и Джордж Клуни

Новоиспеченные родители не так часто рассказывают о своих детях, но, согласись, довольно непросто молчать, когда твои малыши научились сидеть. Джордж отметил, что у Александра это получается гораздо лучше. Среди других достижений, которыми похвастался актер, стал переход малышей с молока на твердое питание. Чета Клуни бесконечно счастлива появлению Эллы и Александра, но супруги решили, что они ограничатся только двумя детьми, полностью сконцентрировавшись на их воспитании.

Кстати, несмотря на то, что малышам всего 4 месяца, Амаль поделилась с журналистами, что у них будет настоящий Хэллоуин! Супруги уже озаботились созданием костюмов для близнецов. Джордж и Амаль планируют облачиться в наряды в стиле 70-х. Актер подчеркнул, что ботинки на высокой платформе ему очень подойдут, к тому же, он и без того постоянно носит нечто подобное из-за роста своей жены.

Фото: legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости