dj photo В эфире: Вадим Степанов Kokab - Got U (Ready Or Not)
Меню

Влад Соколовский и Рита Дакота стали родителями!

5383

23 октября Влад Соколовский и Рита Дакота стали родителями в первый раз! У звездной пары родилась девочка, которой счастливые родители уже давно выбрали имя - Мия! О радостном событии молодая мама рассказала на своей страничке в Instagram, опубликовав анонс нового влога на YouTube.

«Мы оставили себе два денечка посмаковать это счастье внутри семьи, без звонков и фанфар, - написала певица в комментарии к посту, - А сегодня мы решили рассказать об этом всем, кто ждал заветной новости, был мыслями и душой с нами всё последнее время. Рассказать не в прессе, а максимально честно, «изнутри» и прямо нашими глазами».

По словам Риты, день X должен был наступить гораздо раньше, но малышка Мия не спешила появляться на свет. К счастью, все прошло хорошо! Влад уже рассказал поклонникам, что девочка родилась здоровой, и даже поделился сокровенными деталями - рост 52 сантиметра, вес 3288 граммов!

Больше всего зрителей влога растрогал момент, в котором новоиспеченный отец шепотом сообщает: «Ребята, я папа!» и еще долго не может прийти в себя, пытаясь осмыслить все произошедшее. Поклонники поспешили поддержать музыканта и отметили, что они с Ритой будут отличными родителями!

Мы поздравляем звездную пару с рождением первенца и с нетерпением ждем от них дальнейших новостей!

Фото и видео: Instagram Риты Дакоты

Поделиться:



Другие новости