dj photo В эфире: Антон Бурнышев Love Radio - Love Radio
Меню

Орландо Блум: «Мне нужна жена»

2787

После расставания с Кэти Перри (Katy Perry) английский актер Орландо Блум (Orlando Bloom) никак не может найти себе спутницу жизни. В СМИ звезде то и дело приписывают романы с красотками, но ничем серьезным это пока не кончилось.

Недавно на канале Fox в рамках шоу Эй-Джея Каллоуэя (A.J. Callaway) Блум недвусмысленно намекнул на то, что готов к семье и браку, только вот осталось жену найти. Ведущий программы заметил на лацкане его пиджака булавку и спросил, откуда она у него – актер ответил, что это подарок подруги.

«Вот! Мне нужна жена. Можете ли вы помочь мне с этим делом? Я действительно ищу жену — человека, который будет обо мне заботиться, который подарит мне такую булавку», — сказал Орландо.

Напомним, актер уже был в браке – три года он являлся мужем модели Миранды Керр (Miranda Kerr). В 2013 году они развелись, но остались в добрых дружеских отношениях. После этого в СМИ появлялась информация о романе звезды с Ниной Добрев (Nina Dobrev), а позже – с Селеной Гомес (Selena Gomez).

Но официально Орладно встречался только с певицей Кэти Перри. Знаменитости расстались в феврале этого года, однако в августе их снова видели вместе. После этого в прессе появились новости о воссоединении пары, но, похоже, это всего лишь слухи.

Фото: Instagram Орландо Блума

Поделиться:



Другие новости