dj photo В эфире: Ольга Мажара Нюша - Ночь
Меню

Селена Гомес впервые рассказала об операции

4028

Селена Гомес (Selena Gomez), перенесшая в сентябре этого года операцию по пересадке почки, впервые поделилась подробностями произошедшего. Вместе со своей подругой Франсией Райсой (Francia Raisa), которая и стала донором, певица дала интервью одному из американских телеканалов.

Во время беседы Селена не смогла скрыть эмоций и, сдерживая слезы, рассказала, как она благодарна Франсии. На вопрос ведущей, почему певица считает, что Райса спасла ее жизнь, Гомес искренне ответила: «Потому что она правда сделала это. Так и есть. Я не могу подобрать слова, чтобы выразить свою благодарность моей прекрасной подруге». Исполнительница также добавила, что не осмелилась попросить кого-то из своих близких пожертвовать ей свою почку, и Франсия вызвалась сама.

Напомним, о перенесенной операции Селена рассказала на своей страничке в Instagram. Исполнительница поделилась с подписчиками снимками, сделанными в больнице, и оставила пост, в котором объяснила, что с ней произошло, и трогательно поблагодарила Франсию за ее поступок.

«Она сделала мне наивысший подарок и пожертвовала свою почку. Я невероятно благославлена. Я так люблю тебя, сестра», - написала Селена.

Ура! Ты нашел ответ на наш четвертый вопрос!
На какой улице жил ALEKSEEV в Чите? Запоминай - на улице Фрунзе!

Фото: Instagram Селены Гомес
Видео: Twitter TODAYshow

Поделиться:



Другие новости