dj photo В эфире: Ольга Мажара JONY - Аллея
Меню

Плоский живот Кардашьян и красные шары Водяновой

5365

Скоро 31 октября, а это значит, что один из самый ярких западных праздников, под названием Хеллоуин, приближается! Однако знаменитости уже успели похвастаться своими поразительными нарядами на светских мероприятиях, посвященных этому событию.

Теледива Ким Кардашьян (Kim Kardashian) на днях посетила вечеринку Casamigos Tequila Halloween, которую организовал бренд текилы, принадлежащий Джорджу Клуни (George Clooney) и Рэнди Гербер (Rande Gerber).

Джонатан Чебан и Ким Кардашьян Джонатан Чебан и Ким Кардашьян

Кардашьян перевоплотилась в индийскую красавицу – желто-золотой наряд, красивые аксессуары и шикарные темные волосы сделали ее look сногсшибательным. Вместе с Джонатаном Чебаном (Jonathan Cheban) они предстали в образе знаменитой певицы Шер (Cher) и ее экс-супруга Сонни Боно (Sonny Bono). Но главное, что восхитило поклонников телезвезды – ее плоский живот, он просто идеален!

Американская супермодель Карли Клосс (Karlie Kloss) тоже решила повторить образ всем известной красавицы – она превратилась в Мэрилин Монро (Marilyn Monroe). Наоми Кемпбелл (Naomi Campbell) поразила всех роскошным украшением на голове, а Пэрис Хилтитон (Paris Hilton), как и Кардашьян, выбрала для себя образ восточной красотки.

Карли Клосс Карли Клосс

Пэрис Хилтон
Наоми Кэмпбелл

Отличилась и наша звезда – супермодель Наталья Водянова пришла на нью-йоркскую вечеринку в честь Хеллоуина amfAR & The Naked Heart Foundation в крайне странном костюме, который состоял из алых шаров. Идея такого образа принадлежит художнику Джеффу Кунсу (Jeff Koons), а реализовал ее Андрей Бартенев. Даже в этом образе девушка была суперпривлекательна - а как иначе с такими безупречными ногами! Только вот неизвестно, было ли удобно Наталье в таком необычном наряде.

Наталья Водянова Наталья Водянова

Кстати, Ким Кардашьян не остановилась на образе Шер! Вместе со своей сестрой Кортни (Kourtney Kardashian) они скопировали образы, пожалуй, самых знаменитых артистов нашего времени – Ким перевоплотилась в Мадонну (Madonna), а Кортни стала Майклом Джексоном (Michael Jackson) – смело!

Мадонна и Майкл Джексон Мадонна и Майкл Джексон

Кортни и Ким Кардашьян
Кортни и Ким Кардашьян

Фото: Legion-Media.ru, Gettyimages.com, Instagram Ким Кардашьян
Видео: Twitter, Instagram Натальи Водяновой

Поделиться:



Другие новости