dj photo В эфире: Ольга Мажара Билан Дима - Про Белые Розы
Меню

Регина Тодоренко покидает шоу «Орел и Решка»?

6799

В Сети появилась информация о том, что Регина Тодоренко, ведущая проекта «Орел и Решка», решила покинуть это шоу. На днях закончились съемки 15 сезона программы «Орел и Решка. Раи и ад», и для Регины они, возможно, стали последними.

Регина Тодоренко Регина Тодоренко

«Она уже давно приняла решение уйти из шоу. Регина трудолюбивая, умная. За время работы смогла вырасти из неизвестной одесской девочки в безусловную звезду. Нам жаль ее отпускать, но что делать», - рассказали представители телеканала «Пятница».

Напомним, что Регина Тодоренко стала ведущей проекта еще в 2014 году, когда продюсеры шоу снимали восьмой сезон «На краю света». Ей пришлось уехать на съемки программы в декабре 2015 года, а вернулась она лишь через восемь месяцев, скучая по родным и любимому человеку Никите. Он, кстати, вместе с мамой девушки прилетал к ней в разные страны, чтобы повидаться.

Регина Тодоренко Регина Тодоренко

Друзья Регины сообщают, что это решение она приняла осознанно, она просто хочет двигаться дальше. «У нее чудовищный график - она забыла, что такое нормальный сон. Нельзя сказать, что проект надоел, она просто из него выросла. Сейчас немного отдохнет и продолжит карьеру - уверены, предложений будет много», - рассказали знакомые Тодоренко.

Сама телеведущая оставила на своей страничке в Instagram интригующий пост, в котором отметила, что ее путешествия продолжаются. «Пока в интернете бурно обсуждается мой якобы уход из «Орел и решка», мы продолжаем путешествовать и открывать для вас новые города и страны, - написала Регина, - 38 день в пути. Путешествия продолжаются!»

Ждем официального подтверждения от команды проекта.

А вот и ответ на шестой вопрос нашего розыгрыша!
Любимое время года солистов группы «Время и Стекло» - весна!

Фото: Instagram Регины Тодоренко

Поделиться:



Другие новости