dj photo В эфире: Эд Субботин Calvin Harris, Dua Lipa - One Kiss
Меню

Звездный Хеллоуин продолжается

3198

Кто только не переодевался в Мать Драконов из «Игры Престолов» (Game of Thrones), даже Ксения Бородина успела побывать в этом образе. Но пришел Хеллоуин, и герои знаменитого сериала снова с нами.

На этот раз в Дейнерис Таргариен перевоплотилась Хлоя Кардашьян (Khloe Kardashian). Кстати, мужем героини Кхалом Дрого стал бойфренд Хлои – баскетболист Тристан Томпсон (Tristan Thompson). Получилось достаточно органично!

Но над костюмами поработали и другие знаменитости. К примеру, Ариана Гранде (Ariana Grande) решила примерить образ американской легенды Бетт Дэвис (Bette Davis), которая входит в список величайших актрис Голливуда.

А супруга Адама Левина (Adam Levine), модель Бехати Принслу (Behati Prinsloo), которая сейчас беременна, выбрала для себя костюм скелета, не забыв разукрасить лицо. Девушка сделала трогательный акцент на животе, где был размещен маленький скелетик, напомнив всем еще раз, что скоро у нее и солиста Maroon 5 появится малыш – уже, кстати, второй.

Бехати Принслу Бехати Принслу

Невозможно обойти стороной возвращение певицы Адель (Adele), которая лечила голосовые связки и надолго пропала из поля зрения своих поклонников. Практически месяц певица ничего не публиковала в Instagram, и вот, на днях артистка поздравила своих подписчиков с Хеллоуином! С возвращением, Адель!

Публикация от Adele (@adele)

Фото: Instagram Адель, Instagram Бехати Принслу, Instagram Арианы Гранде
Видео: Instagram Арианы Гранде, Instagram Khloe Kardashian Snapchats

Поделиться:



Другие новости