dj photo В эфире: Антон Бурнышев Jax Jones, Ina Wroldsen - Breathe
Меню

Семейный выход. Ирина Шейк и Брэдли Купер с дочерью

5064

Совместные снимки Ирины Шейк (Irina Shayk) и Брэдли Купера (Bradley Cooper) появляются не так уж часто, не говоря уже о фото вместе с их очаровательной принцессой Леей (Lea deSeine Shayk Cooper), но в этот раз папарацци улыбнулась удача! Фотографы подловили семейство, когда те направлялись на фермерский рынок в Санта-Монике. Компанию счастливым родителям и малышке составил очаровательный пёс!

Ирина Шейк и Брэли Купер с дочерью Ирина Шейк и Брэли Купер с дочерью

Наверняка ты заметил, что все снимки Ирины, сделанные вне ковровых дорожек и подиума, заметно отличаются от кадров из повседневной жизни. Шейк все также прекрасна, но предпочитает одежду значительно скромнее. Во-первых, чтобы не выделяться и не привлекать к себе внимание, а во-вторых, это просто удобно! По мнению супермодели, носить роскошные платья и каблуки каждый день — совершенно не обязательно!

«Если вы будете зацикливаться на том, как понравиться мужчине мечты, ничего не выйдет. Я считаю, что понравиться нужно в первую очередь самой себе. Не надо думать о мужчине — думайте о себе! Сексуальность женщины совершенно не зависит от того, надели вы каблуки и пуш-ап или нет. Сексуальность — это внутренняя гармония», - утверждает Ирина.

А что по этому поводу думаешь ты?
Пиши в комментариях!

Фото: legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости