В эфире: Музыка Твоей Мечты C Bool - Never Go Away
Меню

Хайди Клум - королева Хеллоуина

3488

Звездный марафон невероятных перевоплощений по случаю Дня всех святых подошел к грандиозному финалу! Многие селебрити уже похвалились своими образами в минувшие выходные, а некоторые держали интригу до последнего - и не зря! Таких эффектных нарядов стоило подождать!

Хайди Клум (Heidi Klum), королева любой Хеллоуинской вечеринки, каждый год бросает себе вызов - изменитьcя до неузнаваемости. И у нее это отлично получается! В этот раз она повторила знаменитый образ Майкла Джексона (Michael Jackson) из клипа Thriller. Выглядит впечатляюще!

Красотка Холли Берри (Halle Berry) выбрала более классический наряд и перевоплотилась в злую ведьмочку. Актриса продумала костюм до мелочей - даже чехол для телефона гармонично сочетался с ее образом!

В канун Дня всех святых в семье Джастина Тимберлейка (Justin Timberlake) и Джессики Бил (Jessica Biel) царила семейная идиллия! Звезды перевоплотились в персонажей известного мультфильма «История игрушек» (Toy Story) - Базза Лайтера (Buzz Lightyear) и Джесси (Jessie), а их маленький сынишка примерил костюм Вуди (Woody). Получилось очень мило!

Другая звездная парочка - Джиджи Хадид (Gigi Hadid) и Зейн Малик (Zayn Malik) переоделись в своих любимых героев их комиксов «Человек паук» и отлично провели время!

Обворожительная Николь Шерзингер (Nicole Scherzinger) выбрала идеальный для себя образ на Хеллоуин - величественной и неотразимой Клеопатры! Выглядит певица потрясающе, согласен?

Фото: Instagram

Поделиться:



Другие новости