dj photo В эфире: Вадим Степанов Love Radio - Love Radio
Меню

Звезда «Форсажа» грозится покинуть проект из-за Дуэйна Джонсона

3822

Звезда популярной франшизы «Форсаж» (The Fast and the Furious) Тайриз Гибсон (Tyrese Gibson), играющий роль Романа Пирса (Roman Pearce), все еще не может простить коллегу по фильму, Дуэйна Джонсона (Dwayne Johnson), за то, что теперь все крутится вокруг него. По мнению актера, «Скала» практически контролирует проект, хотя присоединился к нему гораздо позже Тайриза.

Дуэйн Джонсон и Тайриз Гибсон Дуэйн Джонсон и Тайриз Гибсон

На своей страничке в Instagram Гибсон оставил обращение к поклонникам, в котором буквально поставил ультиматум. «Мне очень жаль, но если Дуэйн будет в девятом фильме, то там не будет больше Романа Пирса», - отметил актер. В конце гневного поста Тайриз сделал акцент на фотографии: «Обратите внимание, чьи руки на моих плечах и кто стоит один».

Чуть позже актер закрепил свою мысль, опубликовав снимок с Полом Уокером и Дуэйном Джонсоном, который в кадр не поместился. «Обрезано», - коротко подписал Тайриз.

Многие поклонники Гибсона отметили, что его выпады в сторону коллеги уже напоминают детскую ссору в песочнице - актеру не предложили сняться в своем собственном фильме, и он, обидевшись на весь мир, отказался от других игрушек.

Напомним, конфликт звезд начался после того, как стало известно, что выход «Форсажа 9» откладывается на год. Премьеру перенесли из-за съемок спин-оффа с Дуэйном Джонсоном и Джейсоном Стэтхемом (Jason Statham) в главных ролях.

Фото: Instagram Тайриза Гибсона

Поделиться:



Другие новости