dj photo В эфире: Антон Бурнышев Clean Bandit, Sean Paul, Anne Marie - Rockabye
Меню

По «Властелину колец» могут снять сериал

1641

Если ты прочитал все книги Джона Рональда Руэла Толкиена (John Ronald Reuel Tolkien), несколько раз пересмотрел все части знаменитых трилогий «Хоббит» (The Hobbit) и «Властелин Колец» (The Lord of the Rings) и уже мечтаешь о продолжении любимых историй, то эта новость придется тебе по душе!

Компания Tolkien Estate, управляющая наследием знаменитого писателя, и Warner Bros. обсуждают с Amazon Studios возможность снять сериал, действие которого будет происходит в полюбившейся многим вселенной хоббитов, волшебников, эльфов и людей.

Пока переговоры находятся на ранней стадии. Стороны не раскрывают всех секретов грядущего проекта и не сообщают точную дату начала съемок. Поклонники саги по всему миру затаили дыхание и с трепетом ждут официальных подтверждений от представителей компаний.

Напомним, трилогия «Властелин колец», снятая по одноименной эпопее Толкиена, вышла на экраны в 2001-2003 годах. Спустя десять лет был экранизирован роман «Хоббит», который рассказывает о событиях, произошедших ранее. Режиссером всех фильмов стал Питер Джексон (Peter Jackson).

Фото: Pixabay

Поделиться:



Другие новости