dj photo В эфире: Антон Бурнышев Lady Gaga, Ariana Grande - Rain On Me
Меню

Трогательное видео Харпер Бекхэм

3627

Семья Бекхэм известна всем своим нежным отношением к каждому члену семьи. В аккаунтах в Instagram Виктория (Victoria Beckham), Дэвид (David Beckham), Бруклин (Brooklyn Beckham), Ромео (Romeo Beckham) постят фото и видео своих родных и сопровождают их эмодзи в виде сердечек или милыми подписями.

Вчера Виктория Бекхэм поделилась со своими подписчиками трогательным видео, на котором малышка Харпер (Harper Beckham) поет рождественскую песню под названием All I Want for Christmas Is You, в переводе с английского «Все, что я хочу на Рождество, ты». Правда, на дворе еще начало ноября, на девочка уже мечтает о волшебном празднике.

«В Харпер попал рождественский дух!» - подписала видео мама малышки.

Песня дочери так умиляет саму Викторию, что она не может сдержаться и хихикает за кадром.

Это видео привело в восторг всех членов дружной семьи. Бруклин Бекхэм также разместил в своем Instagram видео с Харпер и написал, что очень скучает по младшей сестре. Напомни, сейчас он учится в Америке, а семья осталась в Англии. Время от времени он постит кадры своих родных, скучая по ним и вспоминая приятные семейные моменты.

Напомним, Дэвид и Виктория Бекхэм воспитывают четырех детей - 18-летнего Бруклина, 15-летнего Ромео, 12-летнего Круза (Cruz Beckham) и 6-летнюю Харпер.

Фото и видео: Instagram Виктории Бекхэм

Поделиться:



Другие новости