dj photo В эфире: Женя Кротов Alice Merton - No Roots
Меню

Опять за старое? Джонни Депп снова в центре скандала

3673

В Лондоне состоялась премьера фильма «Убийство в Восточном экспрессе» (Murder on the Orient Express), звездой которой стал Джонни Депп (Johnny Depp). К сожалению, актер стал предметом горячих споров не благодаря своему образу или потрясающе сыгранной роли. Как сообщают очевидцы, он явился на важное мероприятие в нетрезвом состоянии и вел себя достаточно странно.

Как только Депп появился на красной дорожке, гости заметили, что с ним что-то не так. Смокинг актера был немного помят, а бабочка развязана. Более того, Джонни постоянно придерживал телохранитель, как будто подсказывая, куда ему нужно идти.

Джонни Депп Джонни Депп

По словам инсайдеров, накануне премьеры актер славно повеселился в ночном клубе The Box и, видимо, не успел привести себя в порядок. Однако другой источник, близкий к звезде Голливуда, эту информацию отрицает: «Все эти сообщения абсолютно ложные. Джонни не был пьян на премьере. Он пришел сразу после съемок. Его охранник просто направлял его на красной дорожке - так же, как он делает в течение многих лет».

Сам Джонни Депп пока никак не комментирует сложившуюся ситуацию, предпочитая не давать лишний повод для разговоров.

Добавим, картина «Убийство в Восточном экспрессе» является современной экранизацией знаменитого детектива Агаты Кристи (Agatha Christie). Премьера фильма в России назначена на 9 ноября.

Фото: Gettyimages.com
Видео: YouTube, канал: iVideos

Поделиться:



Другие новости