dj photo В эфире: Егор Есиков Shawn Mendes, Camila Cabello - Senorita
Меню

Соблазнительные декольте Ким Кардашьян и Дакоты Джонсон

4970

В музее искусств Лос-Анджелеса состоялся ежегодный гала-ужин LACMA Art + Film Gala, чествующий выдающихся художников, скульпторов и представителей кинематографа. Традиционно светское мероприятие собирает всех звезд Голливуда, которые стремятся не только выразить признание известным деятелям искусства, но и похвастаться своими стильными образами.

В центре внимания в этом году были Ким Кардашьян (Kim Kardashian) и Дакота Джонсон (Dakota Johnson). Красотки еще раз продемонстрировали свои идеальные фигуры и доказали, что им нет равных в выборе элегантных нарядов с откровенным декольте!

Кстати, обе девушки пришли со своими мамами!

Дакота Джонсон с мамой Мелани Гриффит
Ким Кардашьян с мамой Крис Дженнер

Своим нарядом удивила и Сальма Хайек (Salma Hayek). Актриса выбрала блестящее синее платье с большими бантами в тон. Как тебе ее образ?

Также на гала-ужине были замечены Брэд Питт (Brad Pitt), Джаред Лето (Jared Leto), Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) и многие другие знаменитости. Чтобы попасть на закрытое мероприятие звезды покупают билет - именно так они вносят вклад в развитие музея и собирают деньги на обновление экспозиции.

Традиционно вечер LACMA Art + Film Gala посвящают двум выдающимся деятелям искусства, которым вручают награды за вклад в мировую культуру. В этом году этой чести удостоились режиссер Джордж Лукас (George Lucas) и художник-абстракционист Марк Брадфорд (Mark Bradford)!

Фото: Gettyimages.com, Instagram Сальмы Хайек

Поделиться:



Другие новости