dj photo В эфире: Эд Субботин Calvin Harris, Dua Lipa - One Kiss
Меню

Это любовь: Кхал Дрого и Мать Драконов вместе

13250

Джейсон Момоа (Jason Momoa) и Эмилия Кларк (Emilia Clarke), исполняющие в сериале «Игра престолов» (Game of Thrones) роли Кхала Дрого и Дейенерис Таргариен, признались друг другу в любви!

Но не в той, о которой вы могли подумать, а в человеческой, теплой любви друг к другу. Мать драконов, она же Эмилия Кларк, опубликовала в Instagram фото с Джейсоном и написала, как сильно радуется их встречам, как скучает и заявила, что он навсегда останется главным мужчиной для Дейенерис. Напомним, в проекте актеры играли супружескую пару.

Джейсон Момоа и Эмилия Кларк Джейсон Момоа и Эмилия Кларк

Момоа не заставил себя долго ждать с ответом – в своем Instagram он тоже разместил фото с Эмилией и написал, что счастлив видеться с ней и сожалеет, что встречи очень редки. Также он поделился, что, проводя время вместе, они постоянно смеются, им очень легко и весело.

Джейсон Момоа и Эмилия Кларк Джейсон Момоа и Эмилия Кларк

В жизни Кларк невысокого роста, но рядом с огромным Момоа она и вовсе выглядит птенчиком, очень хрупкой и милой. Но напомним, что настоящая любовь Джейсона – его супруга Лиза Боне (Lisa Bonet), на которой он на днях женился. Влюбленные вместе уже 12 лет, за это время Боне родила ему двоих детей.

Фото: Instagram Джейсона Момоа, Instagram Эмилии Кларк

Поделиться:



Другие новости