dj photo В эфире: Ольга Мажара Janieck - How (Do I Love You)
Меню

Дочь Майкла Джексона дала откровенное интервью

6079

19-летняя Пэрис Джексон (Paris Jackson), дочь легендарного артиста Майкла Джексона (Michael Jackson), на днях дала откровенное интервью изданию Stellar, в котором рассказала, что раньше очень себя не любила, а также, что ей бы хотелось быть примером для подражания.

Пэрис Джексон Пэрис Джексон

«Сейчас я активно занимаюсь благотворительными миссиями и помогаю пострадавшим семьям после урагана в Пуэрто-Рико. Они для меня на первом месте. Почти все, что я делаю, возвращается к этой работе.
Я бы хотела стать образцом для подражания, на который смотрят родители со своими детьми. Конечно, я не идеальна, но думаю, что важно показать другим, что у меня есть изюминка, как и у всех остальных. Я такой же человек, как и все вокруг, и считаю это важным»,
- поделилась Пэрис.

Она также рассказала о своем сложном подростковом возрасте – девушка сообщила, что раньше она себя буквально ненавидела, но сейчас все кардинально изменилось.

«В некоторые дни мне нравится мое тело, в другие дни оно нравится мне меньше. Раньше я сильно ненавидела себя, но теперь я счастлива сказать, что я выросла из этого. Я горжусь собой и люблю себя», - рассказала девушка.

Майкл Джексон, Принц и Пэрис Майкл Джексон, Принц и Пэрис

Пэрис также поделилась в интервью своими радостями, она рассказала, что любит простую жизнь – гулять с друзьями, играть со своими домашними питомцами и отдыхать на природе.

«У меня есть четыре собаки и три кошки, и они — вся моя жизнь. Когда я не работаю и не отдыхаю, мой день обычно состоит из чтения, телешоу и прогулок с моими животными, либо братьями. У меня не очень насыщенная жизнь. Спокойная жизнь - счастливая жизнь», - призналась Джексон.

Пэрис Джексон Пэрис Джексон

Напомним, отца Пэрис – всемирно известного певца Майкла Джексона - не стало в 2009 году. Девушке на тот момент было 11 лет, ее старшему брату Принцу (Prince Jackson) – 12, а Принцу II (Prince Jackson II)– всего 7 лет. Кстати, с Принцем-старшим девушка находится в очень доверительных отношениях, они часто проводят время вместе и прекрасно ладят.

Фото: Instagram Пэрис Джексон

Поделиться:



Другие новости