dj photo В эфире: Антон Бурнышев Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Кейт Аптон вышла замуж!

2631

Модель и актриса Кейт Аптон (Kate Upton) вышла замуж за профессионального бейсболиста Джастина Верландера (Justin Verlander). Свадебная церемония состоялась 4 ноября в Италии.

Влюбленные провели скромное торжество в небольшой церкви, неподалеку от городка Монтальчино. На свадьбе Джастина и Кейт присутствовали только близкие друзья и родственники пары. Для торжества актриса подобрала ошеломляющее белое кружевное платье, а ее супруг предпочел классический смокинг, украсив его бутоньеркой.

По завершению официальной части, гости церемонии отправились отмечать это событие в великолепное поместье Rosewood Castiglion del Bosco. Как сообщают инсайдеры, подготовка мероприятия велась несколько месяцев. Супруги в равной степени разделили обязанности, и каждый отвечал за свою часть. Джастин, например, разработал уникальный дизайн обручальных колец.

Аптон и Верландер познакомились в 2014 году. О серьезности своих отношений они сообщили этой весной, обрадовав поклонников новостью о грядущей свадьбе — на вечере Met Gala безымянный палец модели украшало ослепительное колечко!

Фото: Instagram Кейт Аптон

Поделиться:



Другие новости