dj photo В эфире: Антон Бурнышев Drenchill, Indiiana - Freed From Desire
Меню

Анастасия Костенко проводит время в кругу семьи Дмитрия Тарасова

3911

Дмитрий Тарасов поделился с поклонниками в Instagram уютной домашней фотографией, сделанной во время семейного ужина. Подписчики футболиста растаяли - ведь на снимке запечатлена Анастасия Костенко! Девушка спортсмена искренне улыбается и выглядит счастливой! Похоже, она отлично проводит время и прекрасно ладит с близкими своего бойфренда.

«Время семьи», - коротко подписал Дмитрий публикацию и поставил хэштег #ужинумамы.

Опубликованный снимок вызвал бурные обсуждения в Сети. Некоторые поклонники Тарасова не оценили семейную идиллию спортсмена и написали, что «когда-то уже видели подобные снимки», однако красивая история любви закончилась скандалом. Некоторые подписчики Дмитрия посоветовали его девушке быть осторожной и не забывать «о своих предшественницах». Однако большинство пользователей пожелали звездной паре счастья и любви и отметили, что влюбленные прекрасно смотрятся вместе.

Напомним, Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко вместе уже десять месяцев. Пара не скрывает свои отношения и радует поклонников совместными фото в социальных сетях. Более того, Анастасия часто поддерживает спортсмена во время его футбольных матчей, а Дмитрий балует любимую роскошными подарками.

Фото: Instagram Дмитрия Тарасова
Поделиться:



Другие новости