dj photo В эфире: Вадим Степанов Alan Walker, ASAP Rocky - Live Fast
Меню

Кейт Миддлтон демонстрирует округлившийся живот

5114

Вчера в Кенсингтонском дворце прошел торжественный ужин Центра Анны Фрейд (Anna Freud Centre), который занимается изучением и лечением психических болезней у детей и подростков. Их деятельность с 2016 года поддерживает герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон (Kate Middleton).

Кейт Миддлтон Кейт Миддлтон

Для этого мероприятия Кэтрин выбрала черное платье в пол с нежными кружевными рукавами. В этом наряде, подчеркивающем фигуру, уже отчетливо виден округлившийся живот герцогини – напомним, супруга принца Уильяма (Prince William) ждет третьего ребенка. В начале срока беременность проходила тяжело, но сейчас Кейт чувствует себя гораздо лучше.

Кейт Миддлтон Кейт Миддлтон

В рамках гала-ужина герцогиня Кембриджская побеседовала с представителями центра и с теми, кто также поддерживает ее идею уделять больше внимания психическому здоровью людей.

Кстати, платье, в котором Кейт Миддлтон появилась на мероприятии, она уже надевала в ноябре 2014 года. Тогда в черном наряде герцогиня появилась на Royal Variety Performance, в это время она была беременна принцессой Шарлоттой (Princess Charlotte).

Фото: Gettyimages.com

Поделиться:



Другие новости