dj photo В эфире: Вадим Степанов Краймбрери Мари - Мне Так Хорошо
Меню

Дуэйн Джонсон может появиться в сиквеле «Отряда Самоубийц»

2578

Совсем скоро Дуэйн Джонсон (Dwayne Johnson) ворвется в киновселенную DC, чтобы поставить под сомнение неуязвимость главных героев популярных комиксов! «Скала» перевоплотится в Черного Адама (Black Adam), который, по слухам, впервые будет представлен во второй части «Отряда самоубийц» (Suicide Squad)! Создатели фильма намерены превратить персонажа в оружие массового поражения и сделать его главной целью для команды суперзлодеев.

Дуэйн Джонсон Дуэйн Джонсон

Дебют Дуэйна Джонсона в мире DC должен быть весьма впечатляющим! На это намекнул сам «Скала» в одном из недавних интервью. «У нас есть действительно крутой сюрприз для Черного Адама, который я пока не могу раскрыть. Он будет касаться того, где нам впервые его представят», - поделился актер.

Напомним, долгое время считалось, что персонаж Джонсона дебютирует в экранизации комикса «Шазам» (Shazam). После того, как запуск проекта отложился на некоторое время, продюсеры приняли решение посвятить Черному Адаму самостоятельный фильм и представить его в картине «Человек из стали 2» (Man of Steel 2). Однако этим планам также не суждено было реализоваться.

Фото: Instagram Дуэйна Джонсона

Поделиться:



Другие новости