dj photo В эфире: Ольга Мажара Robin Schulz, Alida - In Your Eyes
Меню

Пэрис Джексон удивила странным поведением

4395

На днях в Австралии состоялось одно из самых значимых событий конного спорта - Мельбурнский Кубок. На мероприятие съехалось множество знаменитостей, среди которых дочь легендарного певца Майкла Джексона (Michael Jackson) – модель Пэрис Джексон (Paris Jackson).

Но, похоже, девушке не очень понравилось мероприятие, и она развлекала себя, как могла. И, кстати, не только себя, но и фотографов, прибывших на Кубок. Милая Пэрис, появившаяся в стильном образе, вдруг стала вести себя странно – корчила рожи журналистам через стекло и забавляла окружающих.

Пэрис Джексон Пэрис Джексон

Кстати, это первое путешествие Джексон в Австралию. В своем недавнем интервью изданию Stellar 19-летняя модель рассказала, что она с детства мечтала побывать в этой стране.

«Я всегда мечтала попасть на эту землю. Особенно после того как мне рассказали, что мои родители поженились в Сиднее», - поделилась Пэрис

Пэрис Джексон Пэрис Джексон

Напомним, Майкл Джексон женился на медсестре Дебби Роу (Debbie Rowe) 13 ноября 1996 года в Sheraton в Park Hotel в Сиднее. На торжестве присутствовало всего 15 человек – самых близких людей пары. Кстати, во время бракосочетания Дебби была уже беременна первенцем – сыном Принцем (Prince Jackson). Он появился на свет в феврале 1997 года. Пэрис родилась в 1998-м, а через год супруги развелись.

Фото: Instagram Пэрис Джексон, Gettyimages.com

Поделиться:



Другие новости