dj photo В эфире: Антон Бурнышев Lana Del Rey - Young And Beautiful (Kevin Blanc remix)
Меню

Гламурные штучки. Победительницы премии «Женщина года»

2181

Женщины расцветают от комплиментов, а уж как они преображаются, когда получают награды! С 2005 года журнал Glamour вручает в России премию «Женщина года». И этот год не станет исключением.

В понедельник, 13 ноября, в Москве состоится тринадцатая церемония вручения премии «Женщина года» по версии журнала Glamour. Самые красивые, талантливые и успешные звезды будут бороться за почетную награду в номинациях: «Актриса года», «Певица года», «Телезвезда года», «Прорыв года», «Пара года», «Мужчина года», «Дизайнер года», «Модница года», «Команда года», «Трендсеттер», «Преображение». Победителей определят читатели журнала Glamour. Будет названа и обладательница главной награды и титула «Женщина года». Команда Love Radio обязательно подготовит для тебя видеосюжет с мероприятия. А пока предлагаем вспомнить, кто же за эти годы становился обладателем главной награды!

В 2005 году «Женщиной года» стала успешная модель, мама и филантроп Наталья Водянова. Через год, в 2006, главную награду получила спортсменка, общественный деятель и просто красавица Алина Кабаева. Актриса театра и кино, которая активно занимается благотворительной деятельностью, Чулпан Хаматова получила звание «Женщина года» в 2007 году.

Елена Исинбаева Елена Исинбаева

Обладательницей главной награды в 2008 стала двукратная Олимпийская чемпионка Елена Исинбаева. В 2009 году впервые в истории премии были выбраны сразу две победительницы! Почетный титул «Женщина года» получили телеведущие Тина Канделаки и Ксения Собчак. Талантливая певица и актриса Вера Брежнева стала обладательницей главной награды в 2010 году.

Наталья Водянова Наталья Водянова

Успехи Екатерины Вилковой читатели журнала Glamour оценили в 2011 году. А в 2012 «Женщиной года» вновь стала очаровательная Наталья Водянова. Стильная красотка Мирослава Дума получила премию в 2013 году, а через год, в 2014, обладательницей награды стала всемирно известная модель Ирина Шейк.

Триумфатором 2015 года стала красавица с потрясающим голосом Полина Гагарина! «Женщиной года» в 2016 стала актриса, ресторатор и телеведущая Юлия Высоцкая. Имя победительницы этого года мы узнаем уже в понедельник, а пока предлагаем тебе посмотреть, как проходила премия «Женщина года» по версии журнала Glamour в прошлом году!

Фото: Instagram Glamour и Love Radio

Поделиться:



Другие новости