dj photo В эфире: Ольга Мажара Parah Dice - Hot
Меню

По секрету: Кэти Перри - еще одна из семейства Кардашьян!

3877

Фанаты Кэти Перри (Katy Perry) уже давно знают, что певица является поклонницей звездной семьи и считает себя «секретной Кардашьян»! На днях певица предоставила наглядное доказательство своему смелому заявлению. Она опубликовала в Instagram снимок с Ким (Kim Kardashian West) и малышкой Норт (North West), гордо подписав: «Я же говорила!».

Кэти Перри Кэти Перри

Знаменательная встреча произошла на концерте Кэти в Лос-Анджелесе, который проходил в рамках ее большого тура Witness. Ким с дочерью пришла поддержать исполнительницу и насладиться ее выступлением, так как является большой поклонницей творчества Перри. Сразу после шоу звезды встретились за кулисами и сделали пару крутых кадров.

Кэти Перри, Ким Кардашьян с дочерью Норт и их маленькие друзья
Кэти Перри и Ким Кардашьян с дочерью Норт

Кэти Перри не раз признавалась в интервью, что испытывает неподдельную симпатию к семейству Кардашьян, особенно к маме звездных девушек - Крис Дженнер (Kris Jenner).

«Она очень важна для меня, - однажды рассказала певица, - Это не сарказм. У нее отличное чувство юмора, и она как будто является матерью для всех нас. Я думаю, у всех свое мнение по поводу семьи Кардашьян, но в моей жизни они играют большую роль».

Фото: Instagram Кэти Перри,Ким Кардашьян

Поделиться:



Другие новости