dj photo В эфире: Красавцы Love Radio - Love Radio
Меню

Всемирный день доброты! Звездная подборка

2083

Сегодня, 13 ноября, отмечается Всемирный день доброты!

Этот праздник призван напомнить всем людям, о том, как важно проявлять участие и заботу к окружающим! Общественные организации по всему миру устраивают различные благотворительные акции, направленные на мотивацию совершения хороших поступков. В честь этого праздника мы решили вспомнить несколько добрых дел, сделанных звездами от чистого сердца. Никаких ТОП-ов и рейтингов — просто прекрасная подборка добра!

Джонни Депп (Johnny Depp)

В какую бы страну мира не отправлялся актер, в его багаже обязательно присутствует костюм капитана Джека Воробья. Облачившись в знаменитого пирата, Джонни посещает детские образовательные учреждения и больницы, где не только общается с ребятами, но и старается помочь решить их проблемы!

Джонни Депп Джонни Депп

Сергей Шнуров

Лидер группы «Ленинград», прославившийся благодаря своему эксцентричному образу, на самом деле очень скромный и добрый парень! Некоторое время назад артист решил помочь пенсионерке из Брянской области, которая 30 лет жила в конюшне. Сергей приобрел для женщины двухкомнатную квартиру. От интервью и комментариев артист отказывается. «Ну сделал и сделал», — отвечает на вопросы журналистов Шнуров.

Том Круз (Tom Cruise)

21 год назад актер стал очевидцем страшного ДТП, в котором чуть не погиб человек. На большой скорости автомобиль сбил девушку и уехал — хорошо, что Том был рядом! Звезда «Мумии» вызвал скорую помощь на место аварии, и находился рядом с жертвой, пока медики не прибыли на место, после чего отправился с ними в больницу. Как выяснилось позднее, у девушки не было медицинской страховки, но Круз полностью оплатил все расходы на лечение (Около $7000).

Том Круз Том Круз

Александр Овечкин

Хоккеист подарил замерзающему бездомному мужчине одежду! Об этом случае рассказала жена Александра — Анастасия Шубская. Месяц назад, прогуливаясь по улицам Эдмонтона, нападающий «Вашингтон Кэпиталз» / Washington Capitals заметил мужчину без верхней одежды, которому было очень холодно. Овечкин зашел в ближайший магазин, где купил для бездомного шапку, свитер и теплую куртку!

Брэдли Купер (Bradley Cooper)

Аналогичный поступок совершил бойфренд Ирины Шейк (Irina Shayk). Во время съемок картины «Мой парень — псих» / Silver Linings Playbook в Филадельфии, где зимой не так уж и жарко, актер подарил несколько десятков пальто нуждающимся. Впрочем, в доброте Купера никто и не сомневался — ты только взгляни в эти глаза!

Брэдли Купер Брэдли Купер

Вот так!
Для добрых поступков не нужен повод или определенный день!
Помни, что все хорошее — обязательно возвращается!

Фото: gettyimages.ru, Instagram Александра Овечкина, Сергея Шнурова

Поделиться:



Другие новости