dj photo В эфире: Антон Бурнышев Burito - Штрихи
Меню

Кто стал «Женщиной года 2017»?

5488

В Москве прошла ежегодная церемония награждения самых-самых среди представительниц прекрасного пола - премия «Женщина года» по версии журнала Glamour!

Триумфатором вечера стала Светлана Лобода, завоевавшая сразу две награды - в номинациях «Певица года» и «Женщина года»! Получив заветные статуэтки, исполнительница отметила, что долго и упорно шла к своей цели. «Работаешь и говоришь себе: подожди немного, все будет хорошо. А потом успех обрушивается тебе на голову», - поделилась певица. Берем на заметку - труд и вера в себя помогают добиться многого!

LOBODA LOBODA

«Актрисой года» стала еще одна очаровательная блондинка - Светлана Ходченкова, «Телезвездой года» была названа Регина Тодоренко, а победителем в категории «Команда года» была объявлена группа SEREBRO!

Регина Тодоренко
Елена Летучая и Юрий Анашенков

Желанная награда также досталась Моту и Марии Мельниковой - супруги были названы «Парой года»! Получая статуэтку, музыкант отметил, что в их случае будет уместно немного изменить номинацию, ведь теперь они трио!

На премии Glamour чествуют не только женщин, но и мужчин! Так, заслуженную награду получил Федор Бондарчук, который был назван «Мужчиной года». Кстати, известный режиссер пришел на модное мероприятие без своей девушки Паулины Андреевой, однако передал ей привет со сцены.

Совсем скоро тебя ждет видеосюжет с премии «Женщина года»!
Следи за обновлениями!

Полный список победителей:


Телезвезда года — Регина Тодоренко
Певица года — Светлана Лобода
Модница года — блогер Наталья Давыдова
Дизайнер года — Расида Лакоба
Преображение года - Настя Ивлеева
Пара года — Мот и Мария Мельникова
Мужчина года — Федор Бондарчук
Прорывом года — фигуристка Евгения Медведева
Актриса года — Светлана Ходченкова
Команда года — SEREBRO
Женщина года — Светлана Лобода

Фото: Instagram Светланы Лободы, Регины Тодоренко и Instagram Glamour

Поделиться:



Другие новости