dj photo В эфире: Антон Бурнышев Monatik - Кружит
Меню

Джонни Депп распродает имущество

1855

Похоже, Джонни Депп (Johnny Depp), известный своей расточительностью и страстью к роскошной жизни, решил всерьез взяться за голову и приумножить свой капитал. Как стало известно западным СМИ, на днях актер совершил крупную сделку - продал свой последний особняк в Лос-Анджелесе. Точнее, его пятую, и заключительную, часть.

Джонни Депп Джонни Депп

Около десяти лет назад Депп купил несколько апартаментов и объединил их в один многоэтажный пентхаус. Когда у него начались проблемы с менеджерами и финансами, актер принял решение распрощаться со своим уникальным проектом и выставил его на продажу. Купить весь дом сразу никто не захотел, и риелторы начали продавать его по частям.

Последней была куплена однокомнатная квартира с огромными окнами и кухней из красного дерева - ее стоимость составила чуть больше миллиона долларов. Всего с продажи пентхауса Джонни Депп получил около 13 миллионов, хотя вложил в него не больше десяти. Весьма удачная сделка!

Собирается ли актер вложить полученные деньги в новые проекты, не сообщается. Пока он остается верен кинематографу и пробует себя в новых амплуа. Например, недавно в прокат вышел фильм «Убийство в Восточном экспрессе» (Murder on the Orient Express), в котором Депп сыграл одну из главных ролей. Кстати, премьера картины не обошлась без скандалов.

Фото и видео: Instagram Murder on the Orient Express
Поделиться:



Другие новости