В эфире: Музыка Твоей Мечты L.B.One, Laenz - Across The Water
Меню

Ким Кардашьян о суррогатном материнстве: «Это тяжелее, чем вы думаете!»

3893

В одном из недавних интервью Ким Кардашьян (Kim Kardashian) поделилась подробностями о будущем прибавлении в семействе и рассказала, какого это - ожидать ребенка от суррогатной матери. По словам звезды, все гораздо сложнее, чем думают многие ее поклонники.

Ким Кардашьян с сыном Сейнтом и дочерью Норт Ким Кардашьян с сыном Сейнтом и дочерью Норт

«Все совсем по-другому, - призналась Ким, - Любой, кто скажет или подумает, что это простой выход, ошибается. Я думаю, это гораздо тяжелее, потому что ты не контролируешь полностью ситуацию. Очевидно, что ты выбираешь надежного человека и у вас устанавливаются хорошие отношения, но... очень тяжело осознавать, что я смогла родить своих первых малышей, а сейчас не способна выносить третьего».

Кардашьян эмоционально рассказала, что раньше не любила быть беременной и думала, что с суррогатным материнством все будет гораздо проще. Однако позже поняла, что как бы она не относилась к родам и беременности, она всегда бы предпочла сделать это сама.

Недавно супруга Канье Уэста (Kanye West) устроила вечеринку в честь будущего малыша, на которой все было оформлено в розовых тонах. Гости Baby Shower сразу поняли намек - у рэпера и его жены родится девочка! Чуть позже Ким подтвердила эти слухи на телешоу, случайно проговорившись.

«На вечеринке нам подарили много игрушек, и Норт (North West) открывала их весь следующий день. Она сказала, что пока ее сестренка не появится на свет, она может хранить все подарки в своей комнате, чтобы с ними все было в порядке», - рассказала Кардашьян. А малышка Норт очень хитра!

Фото: Instagram Ким Кардашьян

Поделиться:



Другие новости