В эфире: Музыка Твоей Мечты Meduza, Goodboys - Piece Of Your Heart
Меню

Самый сексуальный мужчина в мире - кто он?

3880

Ежегодно американский журнал People выбирает самого сексуального мужчину из ныне живущих. Этого звания удостаивались Дуэйн Джонсон (Dwayne Johnson), Джонни Депп (Johnny Depp), Хью Джекман (Hugh Jackman) и многие другие красавчики. В этом году авторитетное издание решило присудить победу Блейку Шелтону (Blake Shelton) - звезде кантри-музыки, наставнику шоу «Голос» и бойфренду Гвен Стефани (Gwen Stefani)!

Блейк Шелтон на обложке журнала People Блейк Шелтон на обложке журнала People

Блейк уже шутливо прокомментировал свой новый статус в социальных сетях. «Спасибо, People! Не надо меня ненавидеть за то, что я красивый...», - написал музыкант в Twitter, а позже добавил несколько забавных постов: «Я сделал себе напиток. Очень сексуальный напиток», «Я икаю. И это звучит очень сексуально». Самоиронии Шелтону не занимать!

Кроме того, исполнитель подколол своего хорошего приятеля Адама Левина (Adam Levine), который также был назван «Самым сексуальным мужчиной», но только в 2013 году. Блейк посвятил другу целое видео, в котором напомнил, что было в те «странные времена».

«Люди сходили с ума по Harlem Shake, у Джастина Бибера (Justin Bieber) конфисковали обезьянку и кто-то на самом деле подумал, что ты сексуальный. Но сейчас позволь мне сказать - для меня ты не идеален.
Теперь я самый сексуальный»
.

Адам оценил шутку приятеля и поздравил его с честной победой: «Горжусь тобой! У меня самые сексуальные друзья».

Поздравить Блейка поспешила и его избранница - очаровательная Гвен Стефани. В интервью журналу People она призналась, что никогда не сомневалась в том, что ее мужчина - самый сексуальный в мире. «Он идеален для этого звания. Он забавный и у него отличное чувство юмора - и это главное», - гордо заявила певица.

Фото: Instagram People Magazine, nbcthevoice, Гвен Стефани

Поделиться:



Другие новости